Chile se
destaca por ser un país de diversa gastronomía, ya que es producto de múltiples
influencias, tanto española como indígena, además de ir adquiriendo influencias
europeas por parte de sus inmigrantes, como la comida italiana, alemana y
francesa. Estos elementos conforman la cocina criolla, que se caracteriza por
su olor y color, acompañada de bebidas alcohólicas como el vino y el pisco.
Nuestro
país es uno de los países con mayor variedad de fauna marina del mundo, se
encuentran mariscos como el piure, picorocos, almejas, machas, choritos, locos,
ostras, ostión, erizo de mar, jaiba, entre muchos otros, además de una gran
variedad de pescados, con los cuales se pueden preparar exquisitas recetas.
El hotel
Mar Andino, se destaca por su restaurante el cual no sólo es visitado por sus
huéspedes, sino que también por familias o ejecutivos, que van a vivir esta
sabrosa experiencia gastronómica. Éste restaurante es conocido por su
especialidad en mariscos y pescados, ofreciendo una amplia carta gastronómica,
lo que lo ha hecho merecedor del premio gastronómico “La ruta del paladar”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario