lunes, 3 de diciembre de 2012

Mar Andino nos deleita con su gastronomía.


Chile se destaca por ser un país de diversa gastronomía, ya que es producto de múltiples influencias, tanto española como indígena, además de ir adquiriendo influencias europeas por parte de sus inmigrantes, como la comida italiana, alemana y francesa. Estos elementos conforman la cocina criolla, que se caracteriza por su olor y color, acompañada de bebidas alcohólicas como el vino y el pisco.

Nuestro país es uno de los países con mayor variedad de fauna marina del mundo, se encuentran mariscos como el piure, picorocos, almejas, machas, choritos, locos, ostras, ostión, erizo de mar, jaiba, entre muchos otros, además de una gran variedad de pescados, con los cuales se pueden preparar exquisitas recetas.

El hotel Mar Andino, se destaca por su restaurante el cual no sólo es visitado por sus huéspedes, sino que también por familias o ejecutivos, que van a vivir esta sabrosa experiencia gastronómica. Éste restaurante es conocido por su especialidad en mariscos y pescados, ofreciendo una amplia carta gastronómica, lo que lo ha hecho merecedor del premio gastronómico “La ruta del paladar”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario